Wie kann ich meine Mitgliedschaft ändern?

Sie sind aktuell ein Basismitglied und möchten Ihre Mitgliedschaft auf Premium oder Sponsor upgraden? Dann gehen Sie bitte wie folgt vor.

In Ihrem Benutzermenü drück Sie auf "Mitgliedschaft ändern" oder rufen Sie unsere Mitgliedschaftsseite direkt auf.

Wählen Sie im Anschluss Ihre Unternehmensgröße (Mitarbeiterzahl) aus und drücken Sie auf "Angebote und Konditionen anzeigen".

Wählen Sie auf der Übersichtsseite das passende Angebot aus. Hier haben Sie die Auswahl zwischen unseren Premium und Sponsorpaketen, die Sie als monatliche oder jährliche Mitgliedschaft abonnieren können.

In unserem Beispiel wählen wir das monatliche Sponsor-Abonnement, indem wir im Reiter "Monatlich" auf den Button "Sponsor werden" drücken:

Wählen Sie zuerst die gewünschte Zahlungsmethode aus. In diesem Tutorial nutzen wir das SEPA Lastschriftverfahren. Tragen Sie hier den Namen Ihres Unternehmens in das entsprechende Feld ein. Da es sich hierbei um ein Upgrade eines bestehenden Profils handelt, müsste Ihr Unternehmensprofil in der Auswahlliste erscheinen. Wählen Sie Ihr Unternehmen aus der Auswahlliste aus.

Nun sollte Ihr Unternehmensprofil ausgewählt sein.

Tragen Sie nun Ihre Kontakt- und Zahlungsdaten ein und drücken Sie auf den großen Button zum Abonnieren.

Bitte beachten Sie: Ihre Kontaktdaten werden nicht veröffentlicht. Weitere Informationen hierzu finden Sie hier: Werden meine Kontaktdaten veröffentlicht?

Das wars, Sie haben hiermit Ihre Mitgliedschaftsstufe erhöht!

Cookies und andere Technologien

Feedbax setzt Cookies und andere Technologien ein, um die Inhalte optimal für Sie zu gestalten, und die User-Experience stetig zu verbessern. In den Einstellungen können Sie auswählen, welche davon Sie zulassen möchten. Weitere Infos finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen. Technisch notwendige Cookies werden auch bei der Auswahl von ablehnen gesetzt.